Cassoulet Végétarien
Le cassoulet végétarien nécessite environ 9 heures et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 144 calories, 6g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez des haricots marins, du romarin, du thym citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Des recettes similaires sont Cassoulet Végétarien, Cassoulet Végétarien, et Cassoulet Végétarien.
Instructions
Chauffer une petite quantité d'huile dans une poêle à feu moyen. Cuire et incorporer l'oignon et les carottes dans l'huile jusqu'à tendreté.
Dans une mijoteuse, mélanger les haricots, les carottes et l'oignon, le bouillon de champignons, le bouillon et la feuille de laurier.
Versez de l'eau si nécessaire pour couvrir les ingrédients avec de l'eau. Attachez le persil, le romarin, le thym et la sarriette et ajoutez-les à la casserole. Cuire à feu doux pendant 8 heures.
Incorporer la pomme de terre et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.
Retirer les herbes avant de servir.