Cassoulet de Poulet Raccourci

Le cassoulet de poulet raccourci n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 398 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de désossés, d'huile d'olive, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cassoulet de Poulet Raccourci, Raccourci Cassoulet Français et un Cadeau au Four Français Le Creuset {280}}, et Raccourci Manicotti au Poulet.
Instructions
Retirez et jetez l'excès de graisse du poulet; rincez les cuisses et séchez-les.
Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Couper ou déchirer le pain en morceaux de 1/2 pouce. Faites tourner dans un robot culinaire ou un mélangeur en miettes grossières; vous devriez avoir 1/2 tasse. Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer les miettes dans 1/2 cuillère à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Remettre la casserole à feu vif; ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poulet et les saucisses; faire dorer de temps en temps de tous les côtés, 4 à 6 minutes au total. Lorsque le poulet et les saucisses sont dorés, transférer dans une assiette.
Ajouter l'oignon et les carottes dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le thym, le laurier, les haricots, le poulet et les saucisses; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 7 minutes.
Verser le cassoulet dans des bols peu profonds et saupoudrer de chapelure grillée et de persil.