Cassoulet de Poulet Raccourci

Cassoulet de Poulet Raccourci
Le cassoulet de poulet raccourci n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 398 calories, 28g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de désossés, d'huile d'olive, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Cassoulet de Poulet Raccourci, Raccourci Cassoulet Français et un Cadeau au Four Français Le Creuset {280}}, et Raccourci Manicotti au Poulet.

Instructions

1
Retirez et jetez l'excès de graisse du poulet; rincez les cuisses et séchez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
2
Couper les saucisses en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
3
Couper ou déchirer le pain en morceaux de 1/2 pouce. Faites tourner dans un robot culinaire ou un mélangeur en miettes grossières; vous devriez avoir 1/2 tasse. Dans une poêle antiadhésive de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif, incorporer les miettes dans 1/2 cuillère à café d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Gratter dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre la casserole à feu vif; ajouter 1/2 cuillère à café d'huile restante. Lorsqu'il est chaud, ajouter le poulet et les saucisses; faire dorer de temps en temps de tous les côtés, 4 à 6 minutes au total. Lorsque le poulet et les saucisses sont dorés, transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et les carottes dans la poêle; remuer souvent jusqu'à ce que l'oignon soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le bouillon, le thym, le laurier, les haricots, le poulet et les saucisses; couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre de la partie la plus épaisse (coupée pour tester), 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
SaucisseSaucisse
Poulet EntierPoulet Entier
HaricotHaricot
BouillonBouillon
ThymThym
8
Verser le cassoulet dans des bols peu profonds et saupoudrer de chapelure grillée et de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter le sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
Magazine