Cassoulet de Porc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cassoulet de porc. Cette recette fait 1 portions avec 3691 calories, 243g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 14,17 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du parmesan, des herbes de Provence et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est excellent. Essayer Cassoulet de Porc au Confit de Porc et Sauce Tomate d'Hiver, Cassoulet de Porc, et Cassoulet de Porc pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte ou une grande poêle profonde à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant.
Verser les gouttes dans un petit bol. Retourner 1 C. À soupe. gouttes à la casserole.
Ajouter la saucisse; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à coloration uniforme, en remuant fréquemment.
Transférer dans un grand bol, en réservant les gouttes dans la casserole. Mélanger les morceaux de porc avec les herbes et le poivre.
Ajouter aux gouttes; cuire 6 à 8 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un bol avec la saucisse.
Ajouter 1 Cuillère À soupe. des gouttes de bacon réservées à la poêle.
Ajouter les oignons, le céleri et l'ail; cuire 5 min., en remuant fréquemment pour gratter les morceaux dorés du fond de la casserole. Incorporer les tomates et le vin; porter à ébullition à feu vif. Remettre les morceaux de porc, le mélange de saucisses et le bacon réservé dans la poêle; couvrir. Laisser mijoter à feu doux 1 heure à 1 heure 15 min. ou jusqu'à ce que les morceaux de porc soient tendres.
Retirer du feu. Incorporer les haricots. Verser dans 2 qt. cocotte.
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile; saupoudrer sur la cocotte.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et pétillante et que la garniture soit dorée.