Cassonade, Jambon Glacé à la Moutarde

Cassonade, Jambon Glacé à la Moutarde
La cassonade et le jambon glacé à la moutarde pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap a 1026 calories, 86g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 11 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Si vous avez de la cassonade, un demi-jambon, de la moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Carottes Glacées À La Moutarde Et À La Cassonade, Moutarde au Seigle et à la Cassonade, et Saumon à la Cassonade et à la Moutarde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et chauffer le jambon selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Pendant ce temps, mélanger la cassonade et la moutarde pour faire du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
3
Badigeonnez le jambon de marque de votre cuisinier 30 minutes avant que la viande ne soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
JambonJambon
4
Chauffer le jambon à découvert pendant les 30 dernières minutes. Tailler le jambon et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions20
Score de santé31
Magazine