Cassonade - Bourbon Bundt

Cassonade - Bourbon Bundt
Une portion contient 544 calories, 7g de protéines, et 27g de matières grasses. Si 98 cents par portion tombe dans votre budget, le Bundt de sucre brun-Bourbon pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Un mélange de sucre en poudre, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Bundt au Sucre Brun, Gâteau Bundt au Sucre Brun, et Gâteau Bundt au Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre et le raccourcissement à vitesse moyenne avec un batteur sur socle électrique robuste jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement la cassonade, en battant à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit légère et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant juste jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger le lait évaporé et le bourbon dans un bol. Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BourbonBourbon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre en alternance avec le mélange de lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la pâte de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Verser la pâte dans une poêle Bundt de 12 tasses (10 po) graissée et farinée.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 5 minutes à 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 10 à 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille. Laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Saupoudrer légèrement le dessus de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine