Casserole Rapide de Haricots de Lima
La recette Casserole rapide de haricots de Lima peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 195 calories par jour, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 66 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, du fromage américain transformé, des haricots de Lima et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayez Casserole de Haricots de Lima, Casserole de Haricots de Lima, et Casserole Classique de Haricots de Lima pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer sur une serviette en papier; égoutter, en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Faire revenir l'oignon dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe, le fromage, les haricots et le bacon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser dans un qt 1-1/2 non graissé. casserole.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que les haricots soient tendres.
Garnir de fromage supplémentaire si désiré.