Casserole Rapide de Haricots de Lima

Casserole Rapide de Haricots de Lima
La recette Casserole rapide de haricots de Lima peut être préparée dans environ 30 minutes. Une portion contient 195 calories par jour, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 66 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, du fromage américain transformé, des haricots de Lima et de l'oignon. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 25%. Ce score n'est pas si super. Essayez Casserole de Haricots de Lima, Casserole de Haricots de Lima, et Casserole Classique de Haricots de Lima pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Déposer sur une serviette en papier; égoutter, en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
3
Faire revenir l'oignon dans les jus de cuisson jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la soupe, le fromage, les haricots et le bacon. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde. Verser dans un qt 1-1/2 non graissé. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
4
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 20-30 minutes ou jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
5
Garnir de fromage supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine