Casserole Mexicaine Géniale
La recette Géniale Cocotte mexicaine peut être préparée en environ 35 minutes. Ce plat principal a 468 calories par jour, 28g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten et primale sert 8 personnes et coûte 2,82 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette d'Allrecipes nécessite des tamales de bœuf, du piment, du guacamole et de la salsa. Ce sera un succès à votre Automne événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tacos Végétariens Mexicains - Authentiquement Géniaux, Casserole de Dinde Géniale, et Casserole de Pierogi Géniale.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étaler 1 boîte de chili au fond d'un plat allant au four et garnir de 1 boîte de tamales de bœuf; répéter la superposition. Garnir de fromage et d'oignons coupés en dés.
Étendre la salsa sur la couche de fromage.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il bouillonne, environ 25 minutes. Garnir de guacamole et de crème sure pour servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Bodega Norton Brut rosé. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![Domaine Norton Brut Rosé]()
Domaine Norton Brut Rosé
Arômes intenses de fruits rouges, de fraises et de myrtilles. Jeune, frais. Agréable avec une finale longue.