Casserole Italienne Légère
La Casserole italienne Légère de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pasteurisé, du fromage rond moulu, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Italienne Légère, Vinaigrette Italienne Légère, et Orzo Italien Léger pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger les nouilles aux œufs et les oignons verts hachés; réserver.
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates en dés et l'assaisonnement italien.
Couper le pain de fromage en cubes de 1/2 pouce; réserver et réserver 1 tasse. Mélanger le reste des cubes de fromage, la crème sure et le fromage à la crème.
Verser un tiers du mélange de bœuf haché dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; garnir de la moitié du mélange de nouilles et de la moitié du mélange de crème sure. Répétez les calques une fois.
Verser le tiers restant du mélange de bœuf haché sur le mélange de crème sure et saupoudrer uniformément avec 1 tasse de cubes de fromage réservés.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.