Casserole Italienne Légère

Casserole Italienne Légère
La Casserole italienne Légère de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,03 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage pasteurisé, du fromage rond moulu, de la sauce pour pâtes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème sure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes à la Crème Sure en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette Italienne Légère, Vinaigrette Italienne Légère, et Orzo Italien Léger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les nouilles aux œufs selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter. Mélanger les nouilles aux œufs et les oignons verts hachés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Nouilles Aux œufsNouilles Aux œufs
2
Cuire le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; égoutter et remettre à la poêle. Incorporer la sauce pour pâtes, les tomates en dés et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Boeuf HachéBoeuf Haché
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Couper le pain de fromage en cubes de 1/2 pouce; réserver et réserver 1 tasse. Mélanger le reste des cubes de fromage, la crème sure et le fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SureSure
FromageFromage
4
Verser un tiers du mélange de bœuf haché dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; garnir de la moitié du mélange de nouilles et de la moitié du mélange de crème sure. Répétez les calques une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Verser le tiers restant du mélange de bœuf haché sur le mélange de crème sure et saupoudrer uniformément avec 1 tasse de cubes de fromage réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
SureSure
FromageFromage
6
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. L'Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 60 dollars par bouteille.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
D'une robe rouge rubis intense, le vin présente des arômes à la fois de fruits et des sensations typiques du chêne, qui fusionnent harmonieusement et offrent également des notes balsamiques et graphite au nez. La bouche est riche, avec des tanins souples et équilibrés ainsi que la fraîcheur vibrante typique du Sangiovese. La finale et l'arrière-goût sont d'une persistance notable et reprennent les notes de petits fruits d'abord ressenties au nez.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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