Casserole Fiesta Tater Tot®

Casserole Fiesta Tater Tot®
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la cocotte Fiesta Tater Tot® pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 315 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il constitue un plat principal abordable pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de nuggets de pommes de terre en bouchées, de mélange de fromages mexicains, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) , Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) et Tater Tot Casserole sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché, l'oignon vert et la moitié d'un paquet d'assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
4
Mélanger le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos avec la soupe aux tomates, la soupe au fromage nacho et le lait dans une casserole; chauffer le mélange de soupe jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Fromage NachoFromage Nacho
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
5
Disposez les nuggets de pommes de terre dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pépites de pommes de terre commencent à devenir croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Verser le mélange de bœuf haché sur les nuggets de pommes de terre; verser le mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Pépites De PouletPépites De Poulet
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
8
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange de soupe bouillonne, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Saupoudrer la cocotte du mélange de fromages mexicains; cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine