Casserole Fiesta Tater Tot®

Casserole Fiesta Tater Tot®
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la cocotte Fiesta Tater Tot® pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 315 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il constitue un plat principal abordable pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de nuggets de pommes de terre en bouchées, de mélange de fromages mexicains, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) , Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) et Tater Tot Casserole sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché, l'oignon vert et la moitié d'un paquet d'assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
4
Mélanger le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos avec la soupe aux tomates, la soupe au fromage nacho et le lait dans une casserole; chauffer le mélange de soupe jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Fromage NachoFromage Nacho
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Disposez les nuggets de pommes de terre dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pépites de pommes de terre commencent à devenir croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Verser le mélange de bœuf haché sur les nuggets de pommes de terre; verser le mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Pépites De PouletPépites De Poulet
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
8
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange de soupe bouillonne, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Saupoudrer la cocotte du mélange de fromages mexicains; cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine