Casserole Fiesta Tater Tot®

Casserole Fiesta Tater Tot®
Si vous avez environ 1 heure à passer en cuisine, la cocotte Fiesta Tater Tot® pourrait être une excellente recette sans gluten à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 315 calories , 22 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Pour 1,71 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 42 gourmets et cuisiniers. Il constitue un plat principal abordable pour l'automne . Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de nuggets de pommes de terre en bouchées, de mélange de fromages mexicains, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 70 % . Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) , Tater Tot Casserole (alias Tater Tot Hotdish) et Tater Tot Casserole sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporez le bœuf haché, l'oignon vert et la moitié d'un paquet d'assaisonnement pour tacos. Cuire et remuer le mélange jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et ne soit plus rose, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
4
Mélanger le reste du mélange d'assaisonnement pour tacos avec la soupe aux tomates, la soupe au fromage nacho et le lait dans une casserole; chauffer le mélange de soupe jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Fromage NachoFromage Nacho
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Disposez les nuggets de pommes de terre dans la cocotte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
6
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les pépites de pommes de terre commencent à devenir croustillantes, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De PouletPépites De Poulet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
7
Verser le mélange de bœuf haché sur les nuggets de pommes de terre; verser le mélange de soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
Pépites De PouletPépites De Poulet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
8
Cuire au four jusqu'à ce que le mélange de soupe bouillonne, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif1/4 Cuillère à Café De Poudre De Cayenne, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Saupoudrer la cocotte du mélange de fromages mexicains; cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
Magazine