Casserole de Tomates Courgettes

Casserole de Tomates Courgettes
La casserole de tomates courgettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 269 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Casserole de Courgettes aux Tomates Végétaliennes, Casserole de Courgettes, Tomates et Saucisses, et Casserole Légère de Courgettes et Tomates Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes dans 2 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; bien égoutter. Dans un bol, mélanger le reste des ingrédients. Incorporer les courgettes et le reste du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Transférer sur un 2-qt non graissé. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine