Casserole de Thon Fantaisie Rétro-Metro

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de thon Fantaisie Rétro-Metro. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 756 calories, 38g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'assaisonnement pour volaille, des échalotes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Thon Rien de Fantaisie de Nif, Casserole de Poulet et Riz Rétro, et Fond de Thon Fantaisie pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le pain au four chaud, à 250 degrés F, pour le sécher et le griller, 20 minutes.
Placer le thon dans une poêle et ajouter le vin, puis l'eau just juste assez pour couvrir le poisson.
Ajouter la feuille de laurier et les grains de poivre. Porter les liquides à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter et couvrir la poêle. Pocher le poisson pendant 12 minutes.
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile, 1 tour de poêle et 2 cuillères à soupe de beurrereserve réserver les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ajouter les échalotes et les champignons et assaisonner de sel et de poivre.
Faire revenir doucement pendant 5 minutes.
Saupoudrer de thym moulu ou d'assaisonnement pour volaille et de farine et cuire la farine 1 minute en remuant au fouet.
Fouetter le bouillon, puis la crème. Ajustez les assaisonnements.
Retirer le thon cuit et poché dans un bol et écailler le poisson avec une fourchette.
Ajouter les nouilles cuites et le thon à la sauce.
Retirer la sauce du feu et transférer le mélange dans une cocotte ou un plat de service.
Utilisez le tranchant le plus large sur une râpe à boîte pour râper le pain en grosses miettes. Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une petite tasse au micro-ondes et verser le beurre fondu sur le pain, répartir la chapelure au beurre et le persil sur le dessus de la cocotte.