Casserole de Tater Tot Salée

La casserole Tot Tater savoureuse est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 304 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de soupe au poulet, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 71%. Essayer Cheeseburger au Bacon Mijoteuse Tater Tot Casserole, Casserole de Tater Tot Salée, et Tater Tot Casserole (aka Tater Tot Hotdish) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Vaporiser un plat de cuisson en verre 9x13 avec du spray de cuisson.
Étaler le hamburger dans le fond de la poêle, en couvrant tout le fond, en tassant doucement le bœuf.
Saupoudrer d'oignons coupés en dés.
Superposez les légumes congelés comme couche suivante. Couvrir avec la soupe, directement de la boîte, en étalant soigneusement avec une spatule pour couvrir entièrement.
Couche tater tots sur le dessus, couvrant tout le dessus avec des tots.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le hamburger soit cuit. Vérifiez après 30 minutes; si les tout-petits deviennent trop bruns, baissez à 350 degrés F (190 degrés C).