Casserole de Tacos

Casserole de Tacos
La casserole de tacos est une recette mexicaine pour 8 personnes. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 373 calories, 15g de protéines, et 21g de matières grasses. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite des tomates, de l'eau, des œufs et des olives. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal plutôt bon marché. Avec une cuillère score de 39%, ce plat n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Tacos, Casserole de Tacos, et Casserole de Tacos.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer l'assaisonnement pour tacos et l'eau. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Incorporer les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croustilles De Maïs écrasées, DiviséesCroustilles De Maïs écrasées, Divisées
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Verser le mélange de viande dans un 8 pouces graissé. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
3
Saupoudrer de fromage Monterey Jack. Dans un grand bol, mélanger les œufs, le lait et le mélange à biscuits jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Sirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, FacultatifSirop D'érable Et Pépites De Chocolat Au Lait Tourbillonnées Et De Beurre D'arachide Supplémentaires, Facultatif
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Verser sur le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
5
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Tartiner de crème sure. Garnir de fromage cheddar, de laitue, de tomate et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Poivre ArbolPoivre Arbol
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Riesling et du rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé6
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