Casserole de Rutabaga et Pommes de Terre
La casserole de Rutabaga et de pommes de terre nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 174 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de chapelure, de pommes de terre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Purée de Pommes de Terre, Rutabagan et Casserole de Panais aux Oignons Caramélisés, Gratin de Pommes de terre et Rutabaga, et Purée de Rutabaga et Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 4 litres d'eau à ébullition dans une grande marmite.
Ajouter le rutabaga; porter à ébullition et cuire 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre; revenir à ébullition et cuire 1 minute.
Bien égoutter et remettre à la poêle; réserver.
Placer la farine, le sel et le poivre dans une casserole moyenne. Ajouter graduellement le lait écrémé, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu et ajouter le fromage à la crème et la sauce Worcestershire, en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage à la crème fonde.
Verser sur le rutabaga et les pommes de terre; mélanger délicatement pour enrober.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 45 minutes.
Saupoudrer la chapelure et le persil sur la cocotte et cuire au four, à découvert, pendant 15 minutes supplémentaires.