Casserole de Riz Sauvage I

Casserole de riz sauvage Je pourrais être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 406 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, des oignons, du fromage américain fondu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Casserole de Riz Sauvage, Casserole de Riz Sauvage et Jambon, et Cocotte de Dinde et Riz Sauvage.
Instructions
Dans une mijoteuse, placer les oignons, le céleri, le mélange de riz, l'eau, la crème condensée de soupe aux champignons, le beurre, le fromage américain et les champignons. Couvrir et cuire à feu doux de 6 à 10 heures ou à feu vif de 2 à 4 heures.