Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres

Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres
La casserole de riz sauvage et d'huîtres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 245 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 12 et coûte 1,06 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez sous la main un consommé de bœuf, du thym, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz Sauvage Aux Huîtres, Casserole de Riz Sauvage et d'Huîtres, et Casserole de Riz Sauvage.

Instructions

1
Dans une grande casserole, déposer le riz, le consommé et l'eau. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 5 minutes. Couvrir, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 20 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Placer la moitié du riz dans un grand plat allant au four. Couvrir d'huîtres assaisonnées de sel, de poivre et de sauce piquante au goût. Garnir du reste du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Faire chauffer la soupe aux champignons, moitié et moitié, la poudre d'oignon, le thym et la poudre de curry.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
épauleépaule
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Verser sur le mélange de riz et d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé9
Magazine