Casserole de Riz Mexicain

Casserole de Riz Mexicain
La casserole de riz Mexicaine est un sans gluten recette avec 12 portions. Une portion contient 242 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très économique pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce tomate, un mélange de fromage mexicain, des croustilles de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Riz Mexicain, Casserole de Riz Mexicain, et Casserole de Riz Mexicain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le riz et 2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Incorporer les haricots chili, la sauce tomate et 3/4 tasse d'eau dans le riz cuit; porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)Rot*el Ou Autre Marque Tomates En Dés Rôties Sur Le Feu Avec Chili (non égouttées)
Riz CuitRiz Cuit
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
4
Verser le mélange de riz dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
5
Étaler la crème sure sur le mélange de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
6
Saupoudrer de croustilles de maïs concassées sur la couche de crème sure; garnir de mélange de fromage mexicain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage MexicainFromage Mexicain
Chips De MaïsChips De Maïs
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le fromage soit fondu, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesMexicain
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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