Casserole de riz aux crevettes

La cocotte de riz aux crevettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette en sert 6. Une portion de ce plat contient environ 29 g de protéines, 30 g de matières grasses et un total de 499 calories. Pour 2,5 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. C'est parfait pour l'automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du poivre de Cayenne, de la crème de champignons condensée et du sel. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et pescatarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent la cocotte de crevettes et de riz, la cocotte de crevettes et de riz et la cocotte de crevettes et de riz sauvage.
Instructions
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert et l'oignon dans le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les crevettes, le sel et le poivre de Cayenne; cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le riz, la soupe et 1 tasse de fromage; remuer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Verser dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson. Couvrir et enfourner à 325° pendant 30 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud et que le fromage soit fondu.