Casserole de Riz au Poulet Et aux Courgettes
La casserole de riz aux courgettes au poulet nécessite environ 1 heure et 20 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 180 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 15. Ce sera un succès à votre Automne événement. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de citron, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Casserole de Courgettes, Poulet et Riz Brun, Casserole de Courgettes et Riz, et Casserole de Courgettes et Riz pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau, le riz et le bouillon de poulet à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger les courgettes, le céleri et l'oignon dans l'huile chaude jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Incorporer le riz, la crème de soupe aux champignons, la crème de soupe aux champignons avec l'ail rôti, les châtaignes d'eau, le poulet, la mayonnaise et le jus de citron dans le mélange de légumes.
Transférer le mélange dans un plat allant au four préparé.
Étaler les oignons frits sur le mélange de riz.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré, de 30 à 35 minutes.