Casserole de Riz au Fromage et de Maïs

Casserole de Riz au Fromage et de Maïs
La casserole de riz et de maïs au fromage pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 134 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, quatre fromages, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 46 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Riz au Fromage et de Maïs, Casserole de Riz au Fromage et de Maïs, et Casserole de Maïs au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et l'œuf dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer le riz, le maïs, 3/4 tasse de fromage râpé et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Fromage RâpéFromage Râpé
CoriandreCoriandre
MaïsMaïs
RizRiz
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser dans 1-1/2 qt. casserole pulvérisée avec un aérosol de cuisson; garnir du reste du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que la cocotte soit chauffée et que le fromage râpé soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine