Casserole de Riz au Brocoli

Casserole de Riz au Brocoli
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten? La casserole de riz au brocoli pourrait être une recette formidable à essayer. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 167 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez de la sauce au fromage fondu, de la crème condensée de soupe aux champignons, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz vert (Brocoli, Fromage et Casserole de riz), Casserole de Riz au Brocoli, et Casserole de Riz au Brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir l'oignon, le céleri et le brocoli dans le beurre pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Incorporer la sauce au fromage, la soupe et le lait jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
BrocoliBrocoli
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placer le riz dans un bol graissé de 8 po. plat de cuisson carré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Verser le mélange de fromage sur le riz; ne pas remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
RizRiz
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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