Casserole de Raviolis Italiens
La casserole de Raviolis italiens pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 453 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du fromage asiago, des épinards, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis Grillés à l'Italienne, Ragoût de Boeuf Italien et Raviolis, et Raviolis et Poêlée de Saucisses Italiennes.
Instructions
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 3 minutes, en omettant le sel et la graisse. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Mélanger la sauce pour pâtes et le poivre. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de sauce au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Verser la moitié du mélange de raviolis sur la sauce. Garnir de 1/2 tasse de fromage. Déposer le reste du mélange de raviolis sur le fromage. Garnir du reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four pendant 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.