Casserole de Raviolis Italiens

Casserole de Raviolis Italiens
La casserole de Raviolis italiens pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,04 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 453 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez du fromage asiago, des épinards, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Raviolis Grillés à l'Italienne, Ragoût de Boeuf Italien et Raviolis, et Raviolis et Poêlée de Saucisses Italiennes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les raviolis dans de l'eau bouillante 3 minutes, en omettant le sel et la graisse. Incorporer les épinards jusqu'à ce qu'ils soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RavioliRavioli
épinardépinard
EauEau
SelSel
3
Drain.
4
Mélanger la sauce pour pâtes et le poivre. Déposer 1 1/2 tasse de mélange de sauce au fond d'un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Verser la moitié du mélange de raviolis sur la sauce. Garnir de 1/2 tasse de fromage. Déposer le reste du mélange de raviolis sur le fromage. Garnir du reste de la sauce. Couvrir de papier d'aluminium; cuire au four pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
RavioliRavioli
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Retirer le papier d'aluminium; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four, à découvert, pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Garnir de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Raviolis au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé18
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