Casserole de Pâtes au Poulet

La cocotte de pâtes au poulet pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,45 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 500 calories, 36g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la mozzarella partiellement écrémée, de la poudre d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 52 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Casserole de Pâtes au Poulet Au Fromage, Casserole de Pâtes au Poulet et Légumes, et Casserole de Pâtes au Poulet à 4 Ingrédients pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le parmesan, l'œuf, la poudre d'ail et 1 cuillère à café de poivre; réserver.
Égoutter les nouilles et rincer à l'eau froide; ajouter au mélange d'œufs. Mettre de côté.
Dans une grande poêle, cuire le poulet, l'oignon, le céleri et le reste du poivron dans le beurre à feu moyen pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Incorporer 1/2 tasse de crème; chauffer à travers.
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, déposer la moitié du mélange de nouilles, le mélange de poulet et le fromage mozzarella. Répétez les calques.
Mélanger la soupe, le vin, le persil et le reste de la crème; verser dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et enfourner à 350° pendant 40 minutes.
Cuire au four, à découvert, pendant 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bulles et le fromage soient fondus.
Ou avant de réfrigérer, couvrez et congelez la cocotte jusqu'à 3 mois.
Pour utiliser une cocotte surgelée: Décongeler au réfrigérateur pendant la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson.
Cuire au four selon les instructions.