Casserole de Purée de Pommes De Terre Garnie de Fromage

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une casserole de purée de pommes de terre au fromage pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 129 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de fromage cheddar, de beurre, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 34%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Casserole de Purée de Pommes De Terre Garnie de Fromage, Casserole de Pommes de Terre en Purée et Saucisse Garnie d'oignons, et Casserole de Purée de Pommes de Terre au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans une casserole non graissée de 1 litre, mélanger l'eau chaude, le lait, 2 cuillères à soupe de beurre et le mélange de purée de pommes de terre. Couvrir d'une pellicule plastique, en retournant d'un côté pour évacuer la vapeur. Micro-ondes à haute température de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient humidifiées.
Fouetter les pommes de terre à la fourchette jusqu'à ce qu'elles soient moelleuses; incorporer la ciboulette. Dessus lisse du mélange de pommes de terre avec une spatule en caoutchouc.
Écraser les craquelins. Dans un petit bol, mélanger les craquelins écrasés, le fromage et 2 cuillères à soupe de beurre fondu; saupoudrer sur les pommes de terre.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient chaudes et que la garniture soit croustillante.