Casserole de Purée de Pommes De Terre aux Quatre Fromages
La casserole de purée de pommes de terre à quatre fromages pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 84 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Il est parfait pour Thanksgiving. Un mélange de fromage, de fromage cheddar, de sel d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Purée de Pommes de Terre au Fromage et au Romarin, Casserole de Purée de Pommes De Terre, et Casserole de Purée de Pommes De Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 pintes ou une cocotte, placer les pommes de terre.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les pommes de terre; chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen; cuire à découvert de 15 à 18 minutes ou jusqu'à tendreté.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le fromage bleu, le Cheddar et le parmesan au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer le yogourt et le sel d'ail.
Chauffer le four à 350 °F.
Égoutter les pommes de terre. Écraser dans une casserole avec un presse-purée ou un mélangeur électrique à basse vitesse.
Incorporer le mélange de fromage dans la purée de pommes de terre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Si les pommes de terre sont trop raides, incorporer le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à consistance désirée. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et que le dessus soit légèrement doré.
Saupoudrer de paprika et de ciboulette.