Casserole de Poêle Mexicaine

Casserole de Poêle Mexicaine
La recette de la Casserole de Poêle Mexicaine est prête en environ 30 minutes et est certainement un incroyable sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 593 calories, 43g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots, d'eau, d'assaisonnement à tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz blanc instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz au Lait Cuit au Four en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est excellent. Essayer Casserole de Poêle Mexicaine, Casserole de Poêle Mexicaine, et Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé27
Magazine