Casserole de Poêle Mexicaine

La casserole de poêle mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 270 calories, 19g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, des tomates en conserve, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 23 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poêle Mexicaine, Casserole de Poêle Mexicaine, et Casserole de Poêle Mexicaine au Fromage.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon et l'ail; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter le bœuf; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Égoutter et remettre dans la casserole. Incorporer la poudre de piment, le cumin et le sel.
Ajouter le riz, les tomates et les haricots; cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de fromage; couvrir et retirer du feu.
Laisser reposer 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.