Casserole de poulet, pois chiches et citron
Casserole de poulet, pois chiches et citron prend environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 et coûte 2,21 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 252 calories, 19g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. 77 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'oignon, du pois chiche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 68%. Cocotte De Pois Chiches Au Citron, Herbes Et Échalotes, Soupe de Pois Chiches Au Poulet au Citron, et Salade de Pois Chiches au Poulet et Vinaigrette au Citron sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettez les pommes de terre, l'oignon, le citron et l'ail dans une casserole ou une casserole épaisse.
Saupoudrer sur les épices moulues et assaisonner légèrement. Mélanger puis verser sur le bouillon. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ajouter le poulet et les pois chiches, couvrir la casserole et laisser mijoter doucement encore 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. Vérifier l'assaisonnement et incorporer la coriandre.
Servir avec des haricots verts cuits à la vapeur ou du brocoli.