La casserole de poulet mexicaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 315 calories. Si vous avez des piments, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait écrémé évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Pâtissière au Caramel Au Four en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet Mexicain, Casserole de Poulet Mexicain, et Casserole de Poulet Mexicain.
Instructions
1
Mélanger le bouillon et 1 boîte de piments dans une grande poêle; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter le poulet; réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit, en retournant le poulet une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Retirer le poulet du liquide de cuisson, en réservant le liquide de cuisson; refroidir le poulet. Déchiqueter la viande avec deux fourchettes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter 1 boîte de piments et l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Oignon
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé, le lait, le Monterey Jack, le fromage à la crème et la sauce enchilada; bien mélanger. Incorporer le poulet râpé; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Sauce Enchilada
Fromage Monterey Jack
Fromage à La Crème
Lait
8
Retirer du feu.
9
Placer 4 tortillas au fond d'une cocotte de 2 pintes recouverte d'un spray de cuisson. Déposer 2 tasses de mélange de poulet sur les tortillas. Répétez les couches deux fois, en terminant par le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Poulet Entier
10
Saupoudrer de fromage cheddar et de frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
Frites
11
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le sommet de tir à l'arc Willamette Valley Pinot Noir avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.