Casserole de poulet King Ranch I
La recette du gratin de poulet King Ranch I se prépare en environ 45 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 772 calories , 59 g de protéines et 39 g de matières grasses par portion. Elle est servie pour 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. 2 329 personnes l'ont trouvée délicieuse et rassasiante. Plusieurs ont beaucoup apprécié ce plat principal. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon en hiver . Cette recette d'Allrecipes nécessite du cheddar, des oignons, une crème de champignons condensée et du poulet. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 88 % sur Spoonacular . Ce score est exceptionnel. Le gratin de poulet King Ranch maison , le gâteau des rois et le risotto au crabe royal sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Disposez les chips dans un plat à gratin de 9 x 13 pouces.
Mélanger les tomates, la soupe au poulet, la soupe aux champignons et l’oignon.
Verser la moitié du mélange sur les chips.
Disposez les morceaux de poulet, la moitié du fromage et le reste du mélange de soupe.
Cuire au four à 150 °C pendant 20 minutes. Recouvrir du reste de fromage et remettre au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.