Casserole de Poulet et Riz Sauvage

Casserole de Poulet et Riz Sauvage
La casserole de poulet et de riz sauvage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 550 calories, 25g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dirigez-vous vers le magasin et ramassez moitié-moitié, du sherry, du pain sandwich et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Casserole de Poulet et Riz Sauvage, Casserole de Poulet et Riz Sauvage, et Casserole de Poulet et Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre à feu moyen. Cuire l'oignon dans le beurre 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant- tendre mais pas brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Incorporer la farine en mélangeant bien. Incorporer la moitié et la moitié, l'eau, le sherry et le paquet d'assaisonnement du mélange de riz. Cuire de 5 à 6 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il bouillonne. Incorporer le riz et le poulet. Cuire 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
Poulet EntierPoulet Entier
SherrySherry
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RizRiz
3
Verser dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les cubes de pain et les amandes avec 1/4 tasse de beurre fondu, à l'aide d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
AmandesAmandes
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer uniformément sur la cocotte.
6
Cuire à découvert de 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
8
Saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé20
Magazine