Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de haricots verts. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1328 calories, 68g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 5,48 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'ail, de farine, de laurier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le babeurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Babeurre en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Essayer Cocotte de Haricots Verts et Poulet, Casserole Poulet -Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
1
Faire chauffer quelques centimètres d'eau à ébullition, ajouter le sel et les haricots verts et cuire 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Eau
Sel
2
Chauffer l'EVOO dans une grande poêle profonde à feu moyen à moyen-vif, ajouter les champignons et les faire dorer légèrement, 7 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le beurre, les échalotes et l'ail, assaisonner de sel, de poivre et de thym, et remuer encore 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Ail
Poivrer
Thym
Sel
4
Ajouter la farine, remuer une minute, ajouter le vin, incorporer le bouillon et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Vin
5
Ajouter la crème et le Boursin et réduire le feu pour laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Boursin
Crème
6
Ajouter les haricots verts et le poulet et épaissir un peu; incorporer l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Estragon
Poulet Entier
7
Transférer dans une cocotte et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer pour un repas à préparer.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
8
Pour réchauffer: Ramener à la température ambiante.
9
Cuire au four à 375 degrés F jusqu'à ce qu'il soit bouillonnant, de 50 à 60 minutes; garnir d'oignons frits faits maison ou achetés en magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Placer le poulet dans une grande marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter le céleri, la carotte, l'oignon, l'ail, le citron, le laurier, les grains de poivre et le paquet d'herbes; assaisonner de sel. Couvrir le poulet d'eau et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et laisser mijoter. Laisser mijoter 60 à 75 minutes, puis laisser refroidir le poulet dans son bouillon. Filtrer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Poulet Entier
Carotte
Céleri
Ail
Citron
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Eau
Sel
12
Retirez le poulet en gros morceaux de la peau et des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
13
Coupez la moitié de la viande en morceaux de la taille d'une bouchée. Trancher finement ou tirer le reste de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
14
Chauffer 2 à 3 pouces d'huile de friture à 365 degrés F dans une friteuse de comptoir ou dans une casserole moyenne profonde à feu moyen à moyen-élevé. Séparez les rondelles d'oignon et trempez-les dans le babeurre. Mélanger quelques rondelles à la fois dans la farine et faire frire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante; égoutter sur du papier absorbant et répéter avec le reste des oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Huile Végétale
Oignon
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture