Casserole de Poulet et Cheddar Blanc

La casserole de poulet et de Cheddar blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1252 calories, 42g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des coquilles de pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Spaghetti au Poulet et au Cheddar Blanc Tex-Mex, Casserole de Brocoli au Cheddar et Poulet, et Casserole de Poulet Cheddar et Brocoli.
Instructions
Cuire 4 coquilles de pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réservez les coquilles restantes pour une autre utilisation.
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen; ajouter le poulet et les oignons verts. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Ajouter les œufs et cuire, sans remuer, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Retirez délicatement les bords cuits des côtés de la casserole pour former de gros morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et humides. (Ne pas trop remuer.) Incorporer délicatement la sauce au fromage Cheddar.
Verser le mélange d'œufs dans les coquilles de pâte préparées.
Saupoudrer de fromage et de paprika.