Casserole de Poulet et Cheddar Blanc

Casserole de Poulet et Cheddar Blanc
La casserole de poulet et de Cheddar blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1252 calories, 42g de protéines, et 91g de matières grasses. Pour 3,71 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, des coquilles de pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Spaghetti au Poulet et au Cheddar Blanc Tex-Mex, Casserole de Brocoli au Cheddar et Poulet, et Casserole de Poulet Cheddar et Brocoli.

Instructions

1
Cuire 4 coquilles de pâte selon le mode d'emploi sur l'emballage. Réservez les coquilles restantes pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive de taille moyenne à feu moyen; ajouter le poulet et les oignons verts. Faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce que les oignons verts soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les œufs et cuire, sans remuer, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre au fond. Retirez délicatement les bords cuits des côtés de la casserole pour former de gros morceaux. Cuire, en remuant de temps en temps, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient épaissis et humides. (Ne pas trop remuer.) Incorporer délicatement la sauce au fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Verser le mélange d'œufs dans les coquilles de pâte préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
5
Saupoudrer de fromage et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Garnir, si désiré.
7
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi31 m.
Portions2
Score de santé22
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