Casserole de Poulet du Sud - Pain de Maïs

La casserole de pain de maïs au poulet du Sud pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 485 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement pour volaille, de la poitrine de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette au Poulet et au Pain de Maïs du Sud, Poulet Garni de Pain de Maïs du Sud, et Poulet Rôti Du Sud De Yankee Girl Avec Farce Au Pain de Maïs pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400ºF. Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, l'assaisonnement pour volaille, la poudre d'ail, la crème sure et le lait. Assaisonnez bien avec du sel et du poivre. Incorporer le fromage et les oignons verts. Verser le mélange uniformément dans le plat.
Préparer le mélange de pain de maïs comme indiqué sur la pochette, en remplaçant le lait par du maïs à la crème et en ajoutant l'œuf et le beurre fondu.
Répartir uniformément sur le mélange de poulet.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre de la garniture en ressorte propre.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling RELAX avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![RELAX Riesling]()
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.