Casserole de Poulet, Brocoli et Fromage

Casserole de Poulet, Brocoli et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet, de brocoli et de fromage. Une portion contient 694 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, du cheddar pointu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cocotte Brocoli-Fromage au Poulet, Casserole de Brocoli, Fromage et Poulet, et Casserole de Brocoli au Poulet Avec Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Mettez la farine et le bouillon dans une grande casserole et fouettez jusqu'à ce que la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Placer la casserole sur feu moyen et fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
4
Retirer la casserole du feu et incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)8 Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix (1,55 Once Chacune)
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
5
Ajouter le cheddar et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Ajouter les fleurons de brocoli et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson. Mélanger le riz brun et le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Verser la sauce brocoli-fromage sur le dessus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
9
Répartir le mélange dans la cocotte et garnir de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit chaud, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
10
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
11
Servir chaud.
12
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé37
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