Casserole de Poulet, Brocoli et Fromage

Casserole de Poulet, Brocoli et Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet, de brocoli et de fromage. Une portion contient 694 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, du cheddar pointu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cocotte Brocoli-Fromage au Poulet, Casserole de Brocoli, Fromage et Poulet, et Casserole de Brocoli au Poulet Avec Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Mettez la farine et le bouillon dans une grande casserole et fouettez jusqu'à ce que la farine soit dissoute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Placer la casserole sur feu moyen et fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Retirer la casserole du feu et incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajouter le cheddar et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
6
Ajouter les fleurons de brocoli et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson. Mélanger le riz brun et le poulet dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
8
Verser la sauce brocoli-fromage sur le dessus et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet1 Boîte (14 Oz) De Bouillon De Poulet
9
Répartir le mélange dans la cocotte et garnir de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit chaud, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
11
Servir chaud.
12
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé37
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