Casserole de Poulet, Brocoli et Fromage

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet, de brocoli et de fromage. Une portion contient 694 calories, 40g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,48 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, du cheddar pointu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Cocotte Brocoli-Fromage au Poulet, Casserole de Brocoli, Fromage et Poulet, et Casserole de Brocoli au Poulet Avec Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mettez la farine et le bouillon dans une grande casserole et fouettez jusqu'à ce que la farine soit dissoute.
Placer la casserole sur feu moyen et fouetter continuellement jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère, 10 à 12 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter le cheddar et fouetter jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les fleurons de brocoli et remuer pour enrober.
Vaporiser une cocotte de 3 pintes avec un aérosol de cuisson. Mélanger le riz brun et le poulet dans un grand bol.
Verser la sauce brocoli-fromage sur le dessus et bien mélanger.
Répartir le mélange dans la cocotte et garnir de parmesan. Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit chaud, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et faire griller jusqu'à ce que le dessus soit bien doré, 2 à 5 minutes
Conseil de préparation: Congelez la cocotte cuite jusqu'à 2 semaines. Couvrir de papier d'aluminium et réchauffer à 350 degrés F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 35 à 45 minutes.