Casserole de Poulet aux Amandes II

Casserole de poulet aux amandes II pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 12 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 423 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 25 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de crème condensée de soupe au poulet, de beurre, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les amandes effilées blanchies, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Meringue Moka en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Cocotte de Poulet Aux Amandes, Casserole de Poulet aux Amandes II, et Casserole de Poulet aux Amandes II pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.
Ajouter le riz et remuer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes. Réserver. Faire fondre 1/2 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen; faire revenir l'oignon et le céleri jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le poulet, le riz, l'oignon et le céleri dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Incorporer la mayonnaise et la soupe, puis les amandes. Garnir de cornflakes écrasés et de 2 cuillères à soupe de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.