Casserole de Poulet au Fromage et Légumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la casserole de poulet et de légumes au fromage. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 219 calories, 13g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Un mélange de sauce pour pâtes au fromage cheddar, d'œuf, de poulet découpé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Casserole de Riz au Poulet aux Légumes et au Fromage, Casserole de Légumes au Fromage, et Casserole de Mélange de Légumes au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce pour pâtes et les légumes.
Verser dans une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le mélange Bisquick, le parmesan et le beurre à la fourchette ou au mixeur jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer l'œuf.
Saupoudrer sur le mélange de poulet.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit légèrement dorée.