Casserole de Poulet au Curry au Fromage

La casserole de curry de poulet au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 399 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de fleurons de brocoli, de beurre, de crème de soupe au poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la chapelure sèche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartes à la Noix De Coco Sans Gluten Sans Produits Laitiers en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Casserole de Poulet au Fromage, Casserole de Poulet au Fromage, et Casserole de Poulet au Fromage.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients et le poivron rouge, si désiré. Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 po légèrement graissé.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Mélanger la chapelure et le beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte et cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer la cocotte 5 minutes avant de servir.
Remarque: Congelez la cocotte non cuite, en omettant la chapelure et le beurre, jusqu'à 1 mois, si désiré. Laisser reposer à température ambiante 1 heure.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant. Mélanger la chapelure et le beurre fondu; saupoudrer sur la cocotte et cuire 10 minutes de plus.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.