Casserole de Poulet au Brocoli II

Casserole de Poulet au Brocoli II est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 558 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la crème condensée de soupe au poulet, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait en environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Automne événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Casserole de Poulet Brocoli, Casserole de Brocoli-Poulet, et Casserole de Poulet au Brocoli I pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer le poulet et le brocoli dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé. Dans une casserole moyenne, mélanger la crème de soupe au poulet, la mayonnaise, la poudre de curry et le jus de citron. Porter le tout à ébullition à feu doux, en remuant constamment.
Verser le mélange de soupe sur le mélange poulet / brocoli et garnir de fromage râpé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.