Casserole de poulet à préparer à l'avance
Le gratin de poulet préparé à l'avance est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion contient 417 calories , 25 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 1,6 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du brocoli, des gousses d'ail, du poulet et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Elle est parfaite pour l'hiver . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 61 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Essayez Quiche préparée à l'avance , Macaroni au fromage crémeux préparé à l'avance et Comment préparer du poulet frit sans friture pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la farce selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites revenir les champignons et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez l’ail et laissez cuire 1 minute de plus.
Dans un grand bol, mélanger le poulet, le maïs, le brocoli, la soupe, le lait, la crème sure, la mayonnaise, le poivre et le mélange de champignons; transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 po x 9 po. Garnir de farce. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Retirer du réfrigérateur 30 minutes avant la cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 minutes. Découvrir et cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la farce soit légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.