Casserole de Pommes de Terre II

Casserole de pommes de terre II nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 576 calories, 13g de protéines, et 43g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la crème condensée de soupe au poulet, des croustilles et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Casserole d'Oeufs de Pommes de Terre à La Salade de Pommes de Terre Chaudes, et Casserole de Jambon et Pommes de Terre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, la crème sure, la soupe, le fromage, le sel et le poivre. Pressez l'excès d'eau des pommes de terre brunes, puis ajoutez-les au mélange de soupe et mélangez bien.
Transférer dans une cocotte de 9 x 12 pouces.
Saupoudrer de croustilles sur le dessus, puis arroser de beurre.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes à 1 heure, jusqu'à ce qu'il soit doré.