Casserole de Pommes De Terre Gratinées

Casserole de Pommes De Terre Gratinées
La casserole de pommes de terre gratinées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la crème, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pommes De Terre Gratinées, Cocotte De Patates Douces, Façon Gratin, et Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de flocons de maïs écrasés et arroser uniformément de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Flocons De MaïsMiettes De Flocons De Maïs
BeurreBeurre
4
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des bruns de hachage de style Sud Ore-Ida.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marrons HachésMarrons Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
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