Casserole de Pommes De Terre Gratinées
La casserole de pommes de terre gratinées pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 281 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, de la crème, de la crème de soupe aux champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de Pommes De Terre Gratinées, Cocotte De Patates Douces, Façon Gratin, et Gratin Dauphinois (Gratin de Pommes de Terre) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol.
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer uniformément de flocons de maïs écrasés et arroser uniformément de beurre.
Cuire au four à 325 pendant 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé des bruns de hachage de style Sud Ore-Ida.