Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez la Casserole de pommes de terre cuites au barbecue chargée. Pour 1,53 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 399 calories. Cette recette sert 10 personnes. Il est parfait pour Fête des Pères. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Un mélange de poivre, de fromage cheddar, de fromage pepper jack et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 761 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme plat principal. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée, Casserole De Pommes De Terre Deux Fois Cuite Au Four, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 pi. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon; réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la purée de pommes de terre, les gouttes de bacon réservées, le lait, le fromage Pepper Jack, le fromage à la crème, le poivre et 2 tasses de fromage Cheddar. Micro-ondes à découvert à haute température 4 minutes. Incorporer la crème sure et les piments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four.
Saupoudrer de bacon et du reste de 1 tasse de fromage Cheddar. Verser le porc uniformément sur le fromage.
Arroser de sauce barbecue sur le porc.
Cuire au four à découvert 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.