Casserole de Pommes De Terre Cuites au Barbecue Chargée

La Casserole de Pommes de terre Cuites au Barbecue Chargée de recette est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 395 calories, 18g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de fromage à la crème 3 moins gras, de pommes de terre, de piments et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée, et Casserole de Pommes De Terre au Four Chargée.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 pouces, cuire le bacon à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; égoutter sur du papier absorbant, en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes. Émietter le bacon; réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger la purée de pommes de terre, les gouttes de bacon réservées, le lait, le fromage Pepper Jack, le fromage à la crème, le poivre et 2 tasses de fromage Cheddar. Micro-ondes à découvert à haute température 4 minutes. Incorporer la crème sure et les piments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser le mélange de pommes de terre dans un plat allant au four.
Saupoudrer de bacon et du reste de 1 tasse de fromage Cheddar. Verser le porc uniformément sur le fromage.
Arroser de sauce barbecue sur le porc.
Cuire au four à découvert 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.