Casserole de Pommes au four et Chou Frisé

Casserole de Pommes au four et Chou Frisé
La casserole de pommes au four et de chou frisé pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 170 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du yogourt sans gras, du fromage monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 69 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Casserole de Fèves au Lard aux Pommes, Casserole de Courges d'Hiver et de Pommes au four avec Garniture Croustillante, et Casserole de Chou Frisé {une mise à jour sur la Casserole classique de haricots verts de Thanksgiving}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Fouetter la crème de soupe aux champignons, le yogourt et l'œuf dans un moule carré de 9 pouces; incorporer le fromage Monterey Jack, le chou frisé, les pommes et l'oignon jusqu'à homogénéité. Assaisonner avec du sel, du poivre et du paprika. Couvrir la casserole de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De ChampignonsSoupe à La Crème De Champignons
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
ChouChou
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
3
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte soit chaude et bouillonnante, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsAutomneHiver
Magazine