Casserole de Poisson de Grand-mère Ginger

Casserole de Poisson de Grand-mère Ginger
La casserole de poisson de Grand-mère Ginger est une pescatarien accompagnement. Cette recette sert 35 et coûte 19 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 21 calories. 43 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de pain de campagne, de poivre, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 56 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ragoût de Bœuf au Gingembre de Grand-Mère, Les boutons-pression de Gingembre de Grand-mère Jean, et Ragoût de Bœuf au Gingembre de Grand-Mère.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter le vin, augmenter le feu à vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le vin soit légèrement réduit, 2 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
5
Placer le poisson sur l'oignon et saupoudrer de thym, de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement la casserole de papier d'aluminium; transférer au four et cuire au four pendant 12 minutes.Mélanger le pain avec les 2 cuillères à café restantes d'huile, de paprika et de poudre d'ail dans un petit bol. Découvrir le poisson; garnir du mélange de pain et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poudre D'ailPoudre D'ail
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
FromageFromage
PainPain
OignonOignon
ThymThym
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four, à découvert, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi56 m.
Portions35
Score de santé1
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