Casserole de pizza aux spaghettis
La cocotte à pizza spaghetti nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Ce hors-d'œuvre contient 183 calories , 12 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 9. Pour 97 cents par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Si vous avez de l’oignon, des gousses d’ail, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 9 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent la cocotte de pizza à spaghetti , la cocotte de pizza au pepperoni et la cocotte de pizza à spaghetti (Oamc) .
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et rincer à l'eau froide. Dans un grand bol, mélanger les spaghettis avec le substitut d'œuf et le parmesan.
Répartir uniformément dans un plat de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. un plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson ; mettre de côté.
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bœuf, l'oignon et les poivrons à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce à spaghetti et les assaisonnements; chauffer à travers.
Verser sur les spaghettis. Garnir de champignons et de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien se marie très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Brancaia Chianti Classico Riserva, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 38 dollars par bouteille.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Ce Chianti Classico Riserva présente des arômes de fruits tropicaux et noirs, avec des notes de noix et d'amande en bouche. Élaboré à partir des meilleurs raisins Sangiovese de deux de nos vignobles du domaine, Brancaia Estate et Poppi Vineyard, ce vin a une couleur rouge rubis dense et une finale longue et aromatique. Assemblage : 80% Sangiovese, 20% Merlot