Casserole de Pepperoni

Casserole de Pepperoni
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la cocotte au pepperoni. Cette recette donne 6 portions avec 370 calories par jour, 20g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la sauce à pizza, du pepperoni, de la crème et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillère score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Casserole de Pepperoni et Fromage, Casserole de Pizza au Pepperoni, et Casserole de Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Incorporer les œufs, le parmesan, la crème sure et l'assaisonnement italien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
SureSure
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
OeufOeuf
2
Transférer dans un 11 pouces graissé. x 7 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Enfourner à 375° pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Tartiner de sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza
PropagerPropager
5
Saupoudrer de fromage mozzarella; garnir de pepperoni et d'olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
OliveOlive
6
Cuire 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé7
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