Casserole de Patates Douces, de Chou-fleur et de Légumes verts
La casserole de patates douces, de chou-fleur et de légumes verts pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 273 calories, 6g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, une sauce au fromage facile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Légumes Verts d'Hiver et Cocotte de Pommes de Terre, et Casserole de Pommes de Terre au Chou-Fleur.
Instructions
1
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger le chou-fleur, les champignons, 2 1/2 C. à soupe. huile, 1/2 c. à thé. cumin, 1/2 c. à thé. sel et 1/8 c. à thé. poivrer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Champignon
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Étaler le mélange de chou-fleur en une seule couche dans un moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Propager
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Mélanger les patates douces, 2 1/2 C. à soupe. huile, et reste de cumin, sel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Poivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Sel
Huile De Cuisson
5
Étaler en une seule couche dans un autre moule à gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire les pommes de terre et le chou-fleur à 475 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres, en les retournant une fois. Laisser refroidir sur des grilles 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Chauffer 1 C. à soupe restante. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter l'ail; cuire, en remuant souvent, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
10
Ajouter le chou frisé; cuire, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
11
Saler et poivrer au goût; incorporer le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Vinaigre
12
Déposer la moitié de chacune des patates douces, du mélange de chou-fleur, des haricots (si désiré), du chou frisé et 1 1/2 tasse de sauce au fromage facile dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Répétez les calques une fois. Garnir du reste de 1/2 tasse de sauce au fromage. Mélanger le panko, la coriandre hachée et l'huile d'olive et saupoudrer le mélange de miettes sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Sauce Au Fromage
Chou
Huile D'olive
Coriandre
Haricot
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
Chou
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Cuire au four à 375 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé, pétillant et doré.