Casserole de Pain Perdu à l'Orange et aux Pacanes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez la casserole de pain perdu à l'orange et aux pacanes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 294 calories. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de jus d'orange, de sirop de maïs de couleur claire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pacanes Casserole de Pain Grillé Français, cocotte de pain perdu praliné aux pacanes, et Casserole de Pain Perdu au Chocolat Et aux Pacanes Pendant la Nuit.
Instructions
Mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs; verser dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément les pacanes hachées sur le mélange de sucre.
Mélanger la croûte et les 7 ingrédients suivants (croûte à travers les œufs); remuer avec un fouet. Disposer les tranches de pain sur les pacanes dans un plat; verser le mélange d'œufs sur le pain. Couvrir et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à la nuit.
Retournez délicatement les tranches de pain pour absorber l'excès de mélange d'œufs.
Laisser reposer à température ambiante 20 minutes.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.